О сайте
Новости
Фотографии
Сайты
Реклама на сайте


 

Отдых в Новофедоровке

История поселка
Как добраться
Рассказы о Новофедоровке
Статьи о Новофедоровке
Это интересно!
Партнеры


Отдых в Крыму

Крым - общие сведения
Карта Крыма
Курорты Крыма
Достопримечательности Крыма
Статьи




  Регистрация   ·   Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
- запомнить






Яндекс.Погода

Курсы валют к гривне:
Курсы валют
Курсы валют
Курсы валют




Реклама:
Сходненские двери и окна купить металлическую дверь в москве dvery-premium.ru.




Россия возобновляет тренировки морских летчиков Северного флота в Крыму

Морские летчики Северного флота России этим летом смогут возобновить тренировки на комплексе палубной авиации НИТКА в Крыму, при этом строительство аналогичного центра в Ейске (Краснодарский край) будет продолжено. Об этом сообщил военно-дипломатический источник.

"Полеты палубных истребителей Су-33 из состава корабельного истребительного авиаполка могут начаться уже в июне-июле", - сказал источник.

Он отметил, что "на высоком уровне все вопросы по этому поводу сняты и в ближайшее время должна быть достигнута окончательная договоренность".

Источник также подчеркнул, что начавшееся потепление в российско-украинских отношениях не снимает с повестки дня строительство в краснодарском Ейске центра боевого применения морской авиации. "Это позволит России гарантированно готовить своих морских летчиков для тяжелых авианесущих крейсеров и больше не зависеть от периодически меняющейся политической конъюнктуры на Украине".

Наземный испытательный тренажер корабельной авиации (НИТКА) - специальный учебно-тренировочный комплекс, имитирующий палубу авианосца, предназначен для отработки техники взлета и посадки самолета. Он представляет собой аэродром со стальным летным полем в виде корабельной палубы, оборудованный трамплином и аэрофинишерами. Его габариты эквивалентны параметрам летной палубы тяжелого авианесущего крейсера Адмирал флота Советского Союза Кузнецов Северного флота.

Источник: http://korrespondent.net/ukraine/events/1061879



К списку новостей...


© Новофедоровка - отдых в Крыму